Scroll Top

Avis clients

Votre avis nous intéresse
Avis de nos clients

Wonderful Villa very comfortable for a Family – Great Service!

Rated 5,0 out of 5
22 mai 2024

I can’t recommend enough the experience of staying @ Shanta Beach Villa. A beautifully designed villa which can accommodate a large Intergenerational Family or Group. Designed well and very clean and with all the modern conveniences overlooking an untouched Savannah and the wide blue expanses of the Indian Ocean – for miles. While views are aplenty in Reunion Island, locations like this are rare. The only problem with staying here is you won’t want to leave the house; and if you’re there beginning in June through September, you’ll probably be mesmerized by the hundreds of Humpback whales playing several hundred meters just in front of the house. The hosts are wonderful, speak several languages and go out of their way to make sure your stay is pleasant, a level of service not always found on Reunion Island.

Andrew

Une Villa MAGIQUE

Rated 5,0 out of 5
10 janvier 2024

Cela est une expérience extraordinaire à Shanta Beach Villa ! La détente au bord de la piscine avec la vue sur la mer est incroyable, de profiter pleinement de ce rêve ressourçant, de la beauté de l’intérieur, un moment Magique.

Une immense bulle d’oxygène, merci à bientôt.

COUTURIER Pierre

Avis séjour

Rated 5,0 out of 5
3 juin 2023

Vacances parfaites dans cette villa, manque de rien, vue magnifique, tranquillité absolue, disponibilité parfaite, accueil chaleureux. Séjour fabuleux !!

Stephen Boyer

Une villa exceptionnelle

Rated 5,0 out of 5
3 juin 2023

La villa est tout simplement incroyable, l’emplacement avec une superbe vue sur l’Ocean Indien et la savane, l’architecture, la décoration et le choix des matériaux, tout est pensé pour que vous passiez un séjour de rêve. Les prestations peuvent être entièrement personnalisées et le service de conciergerie est aux petits soins. Nous vous recommandons les yeux fermés Shanta Beach Villa pour votre séjour sur La Réunion.

Shana Abdoul

Accueil chaleureux

Rated 5,0 out of 5
16 décembre 2022

Accueil chaleureux cadre incroyable.

Oscar

Special and beautiful

Rated 5,0 out of 5
10 décembre 2022

You really want to go to Eva’s place in Reunion.

The Villa sits right on the sea with spectacular unspoiled views.

The house itself is delightful. Spacious, super clean, tastefully decorated with high quality furnishings , pampering and comfortable.

Eva put her soul into this property, it is evident in every corner of the house and garden. She is courteous, prompt and will go out of her way to make you happy.

The staff – Carole and Stephane – are the nicest people, always there to assist with a genuine smile.

Don’t think twice about it, you will enjoy every moment.

Eyal

Sublime Villa

Rated 5,0 out of 5
29 novembre 2022

Un séjour de rêve, dans cette Villa qui est magnifique.

Tout est à disposition pour que le séjour soit parfait !

Rien ne manque en terme d’équipement. La villa est dans un état impeccable grâce à Sophie et Eva qui sont au petit soins!

Nous garderons un excellent souvenir de notre passage chez vous et reviendrons les yeux fermés!

Merci pour tout

Mathieu

SEJOUR INOUBLIABLE

Rated 5,0 out of 5
16 novembre 2022

Avons passé un séjour en famille inoubliable dans cette villa.

L’accueil de l’hôte et le service quotidien sont très professionnels et bien au-delà des attentes.

La villa est spacieuse, décorée avec beaucoup de goût

et parfaitement équipée.

Vous pouvez réserver cette villa de luxe sans hésitation !

Thierry AUBERT

Magique

Rated 5,0 out of 5
6 novembre 2022

Il y a les maisons et il y a les MAISONS où vous passez un moment hors du temps, comme un bout de paradis. Non seulement l’endroit est dingue, la déco trop jolie, la vue et les baleines qui passent devant vous, la piscine dans le salon, le boulodrome jusqu’à pas d’heure. Mais il y a aussi le service, avec des personnes incroyables, des petits déjeuners fous, un dîner au coucher du soleil. Et une gentillesse, une attention. Nous reviendrons à Shantabeach, en famille, avec des amis. C’est magique !!!! Merci

Paulic

Séjour magique

Rated 5,0 out of 5
11 octobre 2022

Un séjour à la hauteur des photos et du cadre proposé

Le propriétaire et le personnel de maison sont vraiment très agréable et ne manquera pas de rendre votre le plus paisible possible

Je recommande à 200%

Sora Cédric

Vous aurez qu’une envie … d’y revenir !

Rated 5,0 out of 5
29 août 2022

Une villa décorée avec goût , avec une vue directe sur la plage, ou le bruit des vagues vient vous chatouiller les oreilles et des couchers de soleil à couper le souffle…

Et pour rendre se séjour encore plus reposant, Sophie est là pour s’assurer que tout se passe bien.

Que du bonheur !

Valérie

UNE VILLA DE REVE

Rated 5,0 out of 5
28 août 2022

Une villa de luxe, magnifiquement meublée et decorée avec une vue sur l’océan qui n’a pas son pareil. Nous avons eu la chance de voir des baleines, un spectacle époustouflant.

La propriétaire et tout son staff ont toujours été disponibles pour nous donner toutes sortes d’ informations.

Séjour exceptionnel et inoubliable, nous espérons vraiment pouvoir y retourner un jour.

Merci aussi à Sophie pour sa professionalité, sa gentillesse et sa disponibilité, toujours souriante.

Un 5 étoiles sans ombre de doute.

Martine

Villa d’exception

Rated 5,0 out of 5
18 août 2022

Digne d’un séjour 5 étoiles sur un site sauvage et naturel, la villa shantabeach lie le luxe, l’exotisme , le repos, le plaisir et le bien être .

Les propriétaires ont su joindre dans les moindres détails le confort et le fonctionnel pour que votre séjour soit un moment exceptionnel et inoubliable.

S&D

shahnaze moolan

Merveilleux

Rated 5,0 out of 5
18 août 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans cette magnifique villa. Décorée avec goût et beaucoup de soins . Le filet est top pour se relaxer Et la vue époustouflante, nous avons eu la chance de voir baleines et dauphins Nous reviendrons sans aucun doute et nous n’hésiterons pas à la recommander Mention spéciale pour Sophie pour son profressionnalisme et son extrême gentillesse. Merci d avoir fait de notre séjour un enchantement

Ruiz

Une fantastique expérience

Rated 5,0 out of 5
16 novembre 2021

Nous avons passé un séjour absolument parfait dans cette maison!

Tout était au-delà de nos attentes et nous avons hâte de pouvoir y revenir l’an prochain.

Johanne est une hôte très attentionnée et très disponible.

Sophie est d’une discrétion et d’une efficacité exemplaires.

Avec sa vue à couper le souffle, la Villa est idéalement placée et pensée: luxe & raffinement sont les maîtres mot de ce petit palace au charme fou.

D’une propreté irréprochable.

Qualité de service 5*.

Bref, une seule envie: y retourner … et … vite!!!

Delphine

La villa du bonheur

Rated 5,0 out of 5
10 septembre 2021

Si la perfection existe, alors nous l’avons trouvée avec cette villa. Sa vue imprenable sur l’océan et le lagon, sa décoration, son environnement, ses services…

Quel plaisir des yeux au coucher du soleil…Quelle magie de s’endormir et se réveiller au son des vagues…

Et que dire de Johanne et Sophie, intarissables sur leur île, grâce à qui nous avons pu découvrir les spécialités culinaires dès notre arrivée, grâce aux petits déjeuners succulents, ainsi que le temps d’une soirée d’anniversaire magnifiquement préparée.

Adultes et enfants trouveront chacun leur place et leurs loisirs, grâce à l’espace et l’environnement qu’offre cette villa de rêve.

Anne-Laure

Une expérience inédite

Rated 5,0 out of 5
27 juillet 2021

Dès les 1ers pas au sein de la structure, nous ressentons immédiatement une atmosphère de zénitude, de dépaysement ainsi qu’une ouverture au monde.

Tout est minutieusement pensé pour une déconnexion totale, une immersion et un ressourcement profond.

Un service d’accueil et d’entetien agréable, une vue imprenable, des matériaux de qualité…

Je recommande 1000 fois à toutes les personnes qui veulent vivre cette expérience inédite : être à la fois Réunion et à la fois ailleurs.

Gratitude !

Elodie

Séjour idyllique

Rated 5,0 out of 5
27 juillet 2021

Sejour passé en famille dans un cadre paradisiaque.

Une maison décorée avec beaucoup de goût et des matériaux nobles en total respect avec l’environnement. Tout est pensé et agencé de manière à sejourner en totale déconnexion. Ressourcement assuré.Merveilleuse découverte. Hâte de pouvoir y séjourner de nouveau.

Céline